"

raybet官方

"
关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

辽源市应急管理局党委召开2022年第六次党委(扩大)会议

发布时间:2022-06-16 15:03 信息来源:党委办公室

  6月15日,市应急管理局党委书记、局长张学广主持召开市应急管理局2022年第六次党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在四川考察期间的重要讲话精神、习近平网络强国战略思想和习近平致2022年六五环境日国家主场活动的贺信,分析近期全市安全生产和防汛救灾形势,研究部署贯彻落实措施。

  会议指出,习近平总书记在四川考察期间再次对雅安6.1级地震抗震救灾工作作出重要指示,对加强洪涝地质灾害防御工作提出明确要求,饱含着人民领袖心系百姓、情系人民的真挚情怀,为我们做好应急管理工作明方向、增信心、教方法、强动力,要深刻学习领悟、响鼓重槌抓好落实。

 

  会议强调,要坚决贯彻党中央决策部署,把努力保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境作为重要政治任务,坚持以人民为中心的发展思想,认真履行好防范化解重大安全风险的政治责任,加强统筹协调,强化督促落实,全力抓好防汛救灾和安全生产工作,切实保障人民群众生命财产安全,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

(责任编辑:王玥) [纠错]
raybet官方